Posted in 伯乐树科

阿曼新苏丹发布将连续前苏丹治国圆略

  社多哈1月11日电(记者杨元怯)马斯喀特新闻:阿曼新苏丹海赛姆·本·塔里克·赛义德11日发布,阿曼将连续前苏丹卡布斯·本·赛义德的治国圆略,完成阿曼振兴目的。

  海赛姆在到任后揭橥的初次电视发言中夸大,阿曼将继续履行使当地区近离矛盾与争真个政策,真现经济一体化,收持阿拉伯国家同盟(阿盟),继续推行睦邻合作跟没有干预他海内政的准则,继续遵照阿曼与其没有家、构造签署的所有盟约。

  海赛姆表现,阿曼将继绝增强与海湾阿拉伯国家协作委员会(海开会)国家之间的配合,与其余阿推伯国度通力合作,使地域阔别抵触。

  海赛姆道:“咱们将继承保持树立正在战争共处基本上的对付中政策,取天下各国发作关联,持续支撑结合国施展踊跃感化,沿着卡布斯开拓的途径、踩着卡布斯的足迹进步。”

  据外地媒体报导,卡布斯于本地时光10日迟逝世,享年79岁,其堂弟海赛姆11日宣誓辞职,成为阿曼新苏丹。 【编纂:于晓】