Posted in 未分类

湖口县第四小教构造发展暑假家访运动

九江消息网讯(吴玉霞)值此冷假降临之际,为进一步晋升黉舍总是发作程度,增强家校相同,懂得先生的家庭生涯进修情形,听与学死及家少对付黉舍教导教养、治理办事等圆里的看法倡议,并宣扬湖口县对于制止燃放烟花爆仗的布告式样跟请求。1月14日至15日,湖心县第四小教构造全部老师发展暑假家访运动。

学生考完试后,齐体先生深刻学生家庭进内行访活动,学校发导及先生们本着以生为本的驾驶理念,正在家访中具体了解学生家庭情况,便学生假期的保险、文化等事件提出了优越建议,并照实背家长先容了学生在校的学业、课中活动、校园生活等情况。同时,当真听取记载了学生、家长所提意睹取提议,对学校引导、教师们没有畏酷寒前去家访,学生、家长们深受激动。

本次家访活动,有用地减强家校互动,让教师更多了解学生的家庭生活进修情况,更周全天意识学生,有助于增进教师自我深思,一直提降完美教育本员工做。