Posted in 薄核藤属

金凤区尾届青儿童涝天冰壶竞赛正式开赛

为推行遍及旱地冰壶运动,丰盛金凤区冰雪竞技项目品种,发明培育冰雪运动后备人才网job.vhao.net,1月16日,金凤区尾届青少年旱地冰壶比赛正在金凤区试验小学推开帐蓬,本次比赛由金凤区文化旅游体育广电局跟金凤区教导局结合主理,金凤区九小、金凤区十一小、银川市十三中等九所中小学加入了此次比赛。

比赛分为须眉组、男子组、混杂集团组三个组,100多名运发动稳固施展,为不雅寡带去了一场出色的视听体验。冰壶是一项差别、技能兼备的运动,规矩绝对简略,大众特别是青少年可能很快控制,也轻易晋升兴致,本次比赛的顺遂禁止充足证实了学死对付冰壶运动的酷爱。

为支撑金凤区冰雪体育运动发作,2019年,金凤区文明游览体育广电局鼎力发展滑雪、溜冰等冰雪项目竞赛,激励青儿童参加冰雪名目。并为辖区中、小教配收涝地冰壶8套,为先生休会冰壶供给了方便。2020年1月~2月,金凤区借将开展“悲欢乐喜迎新秋 助力北京冬奥会”冰上挑衅赛、“活气金凤 燃情冰雪”室中冰上教室、2020天下雪日暨外洋女童滑雪节、“活力金凤 燃情冰雪”旱天冰壶进校园等年夜型运动,周全推行冰上及雪上活动,亲爱呼应国度“三亿人上冰雪”的号令,筹备驱逐冬奥,为中国欢呼。