Posted in 未分类

顶峰对付决险制27分翻盘!三人组狂轰81分22板,字母哥末结东部牵挂

北京时光1月17日正午停止的一场NBA惯例赛中,雄鹿主场迎战凯尔特人,此前雄鹿战绩为36胜6负,个中主场战绩下达19胜2负。而凯尔特人战绩为27胜12背,排名东部第三。雄鹿曾正在第发布节的时辰便将分好推开到27分,出推测凯尔特人差面实现年夜翻盘!128-123,雄鹿主场惊险击败凯尔特人,播种五连胜的同时,收凯尔特人两连败!

数据圆里,凯尔特人这儿,塔图姆17分7篮板3助攻,斯马特24分4篮板2助攻,沃克40分11篮板3助攻,泰斯12分10篮板。凯尔特人三人组狂轰81分+22篮板。雄鹿那边,字母哥32分17篮板7助攻,米德我顿23分6篮板4助攻,年夜洛佩兹16分,另外迪文岑佐跟希尔得分皆上单。

本场竞赛布朗由于脚指伤势出席,第一节字母哥就在篮下连拿4分,尔后大洛佩兹忽然中线收力,连绝轰进三记三分,而米德尔顿的三分将两边分差拉开,凯尔特人这边只能依附零碎的小我才能完成得分,节终迪文岑佐率队又是一波热潮,第一节雄鹿36-20凯尔特人。第二节返来,字母哥率队一波8-0后,分差离开20分以上,凯尔特人这边沃克手感炽热,持续冲破到禁区制作杀伤,单方在20分分差阁下堕入胶着,半场战罢,雄鹿76-58凯尔特人。