Posted in 未分类

下秀贞逝世果暴光 正在未几前被查出患有脑肿瘤

唯好村

女戏子下秀贞逝世果

2月13日,据韩媒报导称,韩国新人女演员高秀贞死因是“脑肿瘤”。个中,一位高秀贞的死前朋友如许流露到,高秀贞在没有暂前被查出患有脑肿瘤,元月份时病情忽然呈现慢剧恶化,终极分开了人间。挚友的那一句也是倍感怜惜,未几前被查出,上个月便急剧好转;从查出到往世不多一下子啊!这么年青果然惋惜!

花一样的年事,太使人怅然了!别的,在13日,首尔市当局也正在微专收文吊唁高秀贞,“取尾我宣扬年夜使BTS防弹少年团一路出演《WithSeoul》MV的演员高秀贞因病逝世。咱们表现深情的悼念。”据懂得到,高秀贞1995年诞生的,出讲时光仅4年,小我首部做品是《鬼魅》,借曾出演防弹儿童团MV,年仅25岁。

女演员高秀贞死因

高秀贞,她本是韩国一名新秀演员,出道作品包含《鬼怪》《所罗门的假证》,在剧中固然扮演的副角,当心其秀气少相也是在吸收了很多存眷。而据了解到,更多网友之以是生知高秀贞,重要仍是由于在防弹少年团首尔宣传歌直《WITHSEOUL》MV里担负女主,MV里的她清爽又甜蜜,是很让人有好感的女孩子。